 |
 |
|
Rustikales Buffet Vorspeisen:
- Berliner Mini Bouletten mit Bautzener Senf
- Tomate Mozzarella Platte mit frischem Basilikum
- Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
- Brotkorb mit gesalzener Butter
Warme Speisen:
- Saftiger Spießbraten aus dem Ofen an feinem Bratenjus mit knackigem Sommergemüse und krossen Bratkartoffeln
- Hähnchengeschnetzeltes “Züricher Art” mit frischen Champignons und Reis
- Mediterrane Gemüse Lasagne mit würzigem Käse überbacken
Dessert:
- Belgische Schokoladencreme mit frischer Sahne verfeinert
- Ragout von roten Früchten mit Vanillesoße
Preis pro Person:
25,00 €
|
|
|
 |
 |
|
Schlemmer Buffet Vorspeisen:
- Variation von geräucherten Edelfischen mit Senf Honig Dill Soße
- Zarte Scheiben vom gegrillten Roastbeef mit hausgemachter Tatarensoße
- Anti Pasti Platte
- Salatvariation an cremigen Dressings
- Große Brotauswahl mit gesalzener Butter und Tomaten Basilikum Creme
Warme Speisen:
- Gegrillte Schweinemedaillons auf frischen Rahmchampignons mit kleinen Rösti Talern
- Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat mit Kräuter Hollandaise und Petersilienkartoffeln
- Bandnudeln mit gebratenen Kirschtomaten und würziger Pesto
Dessert:
- Westfälische Herrencreme mit Schokosplittern und Jamaica Rum
- Hausgemachte Tiramisu Torte an frischen Früchten
Preis pro Person: 33,00 € |
|
|
 |
 |
|
Gourmet Buffet Vorspeisen:
- Zarte Scheiben vom Brandenburger Kalb mit cremiger Tunfischsoße und Kapernäpfeln
- Feiner Shrimp Cocktail mit fruchtigen Mandarinenfilets in pikanter Soße
- Original Parmaschinken auf Melonen Schiffchen
- Knackiger Römersalat mit Cherry Tomaten sowie Parmesan Späne und Caesar Dressing
- Variation von knusprigen Mini Brötchen mit Trüffel Butter und Lachscreme
Warme Speisen:
- Gegrilltes Entrecote mit Speckböhnchen und pikantem Kartoffelgratin
- In Butter gebratenes Zanderfilet an Rieslingschaum mit Gemüse Julienne und Safran Risotto
- Gebackene Riesen Champignons mit Kräuter Sahne Spätzle gefüllt und würzigem Bergkäse überbacken
Dessert:
- Cremige Eisbombe „Phantasia“ mit feinen Eispralinen und Ananas garniert
- Crème brûlée und Schokokuchenstreifen an Salat von roten Früchten
- Internationale Käseauswahl mit süßen Trauben
Preis pro Person: 39,00 € |
|