Alternativ zu den Tagesgerichten aus der Speisekarte, bieten wir Ihnen auch ein Buffet für Ihren Gruppenbesuch ab 25 Personen an. Wir benötigen nur 4 Tage Vorlaufzeit. Sie haben die Wahl aus drei verschiedenen Buffets:
Rustikales Buffet
Vorspeisen:
- Berliner Mini Bouletten mit Bautzener Senf
- Tomate Mozzarella Platte mit frischem Basilikum
- Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
- Brotkorb mit gesalzener Butter
Warme Speisen:
- Saftiger Spießbraten aus dem Ofen an feinem Bratenjus mit knackigem Sommergemüse und krossen Bratkartoffeln
- Hähnchengeschnetzeltes “Züricher Art” mit frischen Champignons und Reis
- mediterrane Gemüse Lasagne mit würzigem Käse überbacken
Dessert:
- Belgische Schokoladencreme mit frischer Sahne verfeinert
- Ragout von roten Früchten mit Vanillesoße
Preis pro Person: 28,00 €
Schlemmer Buffet
Vorspeisen:
- Variation von geräucherten Edelfischen mit Senf Honig Dill Soße
- zarte Scheiben vom gegrillten Roastbeef mit hausgemachter Tatarensoße
- bunte Anti Pasti Platte
- Salatvariation an cremigen Dressings
- große Brotauswahl mit gesalzener Butter und Tomaten Basilikum Creme
Warme Speisen:
- gegrillte Schweinemedaillons auf frischen Rahmchampignons mit kleinen Rösti Talern
- gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat mit Kräuter Hollandaise und Petersilienkartoffeln
- Bandnudeln mit gebratenen Kirschtomaten und würziger Pesto
Dessert:
- Westfälische Herrencreme mit Schokosplittern und Jamaica Rum
- hausgemachte Tiramisu Torte an frischen Früchten
Preis pro Person: 36,00 €
Gourmet Buffet
Vorspeisen:
- zarte Scheiben vom Brandenburger Kalb mit cremiger Thunfischsoße und Kapernäpfeln
- feiner Shrimp Cocktail mit fruchtigen Mandarinenfilets in pikanter Soße
- original Parmaschinken auf Melonen Schiffchen
- knackiger Römersalat mit Cherry Tomaten sowie Parmesan Späne und Caesar Dressing
- Variation von knusprigen Mini Brötchen mit Meersalz-Butter
Warme Speisen:
- gegrilltes Entrecote mit Speckböhnchen und pikantem Kartoffelgratin
- in Butter gebratenes Zander- und Lachsfilet an Rieslingschaum mit Gemüse Julienne und Trüffel-Püree
- gebackene Riesen Champignons mit mariniertem Blattspinat gefüllt und würzigem Bergkäse überbacken
Dessert:
- cremige Eisbombe „Phantasia“ mit feinen Eispralinen und Ananas garniert
- Crème Brûlée und Schokokuchenstreifen an Salat von roten Früchten
- internationale Käseauswahl mit süßen Trauben
Preis pro Person: 42,00 €