Buffet

Alternativ zu den Tagesgerichten aus der Speisekarte, bieten wir Ihnen auch ein Buffet für Ihren Gruppenbesuch ab 25 Personen an. Wir benötigen nur 4 Tage Vorlaufzeit. Sie haben die Wahl aus drei verschiedenen Buffets:

Rustikales Buffet

Vorspeisen:

  • Berliner Mini Bouletten mit Bautzener Senf
  • Tomate Mozzarella Platte mit frischem Basilikum
  • Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
  • Brotkorb mit gesalzener Butter

Warme Speisen:

  • Saftiger Spießbraten aus dem Ofen an feinem Bratenjus mit knackigem Sommergemüse und krossen Bratkartoffeln
  • Hähnchengeschnetzeltes “Züricher Art” mit frischen Champignons und Reis
  • mediterrane Gemüse Lasagne mit würzigem Käse überbacken

Dessert:

  • Belgische Schokoladencreme mit frischer Sahne verfeinert
  • Ragout von roten Früchten mit Vanillesoße

Preis pro Person: 28,00 €

Schlemmer Buffet

Vorspeisen:

  • Variation von geräucherten Edelfischen mit Senf Honig Dill Soße
  • zarte Scheiben vom gegrillten Roastbeef mit hausgemachter Tatarensoße
  • bunte Anti Pasti Platte
  • Salatvariation an cremigen Dressings
  • große Brotauswahl mit gesalzener Butter und Tomaten Basilikum Creme

Warme Speisen:

  • gegrillte Schweinemedaillons auf frischen Rahmchampignons mit kleinen Rösti Talern
  • gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat mit Kräuter Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Bandnudeln mit gebratenen Kirschtomaten und würziger Pesto

Dessert:

  • Westfälische Herrencreme mit Schokosplittern und Jamaica Rum
  • hausgemachte Tiramisu Torte an frischen Früchten

Preis pro Person: 36,00 €

Gourmet Buffet

Vorspeisen:

  • zarte Scheiben vom Brandenburger Kalb mit cremiger Thunfischsoße und Kapernäpfeln
  • feiner Shrimp Cocktail mit fruchtigen Mandarinenfilets in pikanter Soße
  • original Parmaschinken auf Melonen Schiffchen
  • knackiger Römersalat mit Cherry Tomaten sowie Parmesan Späne und Caesar Dressing
  • Variation von knusprigen Mini Brötchen mit Meersalz-Butter

Warme Speisen:

  • gegrilltes Entrecote mit Speckböhnchen und pikantem Kartoffelgratin
  • in Butter gebratenes Zander- und Lachsfilet an Rieslingschaum mit Gemüse Julienne und Trüffel-Püree
  • gebackene Riesen Champignons mit mariniertem Blattspinat gefüllt und würzigem Bergkäse überbacken

Dessert:

  • cremige Eisbombe „Phantasia“ mit feinen Eispralinen und Ananas garniert
  • Crème Brûlée und Schokokuchenstreifen an Salat von roten Früchten
  • internationale Käseauswahl mit süßen Trauben

Preis pro Person: 42,00 €